Massas frescas e molhos

Câmpus Curitiba

Presencial

Escola

Escola de Medicina e Ciências da Vida

Duração

12 horas

Periodicidade

Terça, Quarta, Quinta à Tarde

Horário de aula

Das 14:00 às 18:00

Data de Início

21/10/2025

Total

R$ 330,00

ou

Mensalidade

R$ 110,00

À vista no boleto/pix. Parcelamento em até 03 vezes no cartão de crédito.

Elaborar massas frescas a base de ovos e de semolina, curtas e longas, com molhos tradicionais e contemporâneos desmistificando a arte do preparo de macarrões, lasanhas, gnocchis,… Com a mão na massa!

Público-Alvo

Interessados em aprender técnicas de preparo de massas artesanais, com ovos ou semolina, curtas e longas, molhos e a apresentação de pratos, para surpreender amigos e familiares ou empreender com vendas de massas e molhos.

Professores Inspiradores

Na PUCPR você aprende com os melhores professores do mercado. Profissionais que poderão compor o corpo docente na abertura da turma.

Confira outros cursos

CONTATO

Endereço:

Rua Imaculada Conceição, 1155 – Prado Velho – Câmpus Curitiba – Bloco 3 (Verde)

E-mail:

Telefone / Whatsapp:

Horário de Atendimento:

Segunda à sexta: das 08h às 18h30 – Sábados: das 08h às 12h.